Начос с говядиной


Начос с говядиной

Рецепт приготовления Начос с говядиной :


Ингредиенты

300 гр говядины (стейк)
60 мл оливкового масла
2 лайма
4 зубчика чеснока
2 луковицы
200 гр хлебных чипсов
200 гр тертого сыра
10 мл гуакамоле
базилик
100 мл сливок
4 зеленых горьких перца

Способ приготовления

1) Взбить в блендере гуакамоле, оливковое масло, сок лайма и чеснок.

2) Смесью из блендера смазать сырой стейк и обжарить его на гриле.
Обжариваем приправленный стейк.

3) Обжарить лук и перец до золотистого цвета.
Обжариваем лук и перец.

4) Порезать стейк крупными кубиками.
Нарезаем стейк.

5) Выложить чипсы на противень, посыпать сыром и запекать в духовке при 200 градусах 8 минут.
Посыпаем чипсы сыром и запекаем.

6) Выложить на запеченные начос кусочки мяса, тушеные овощи и свежий базилик.

Приятного аппетита!
Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.09.2015, 22:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Дрожжевые блины со взбитыми сливкамиДрожжевые блины со взбитыми сливками

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Овсяные хлопья с бананом и мангоОвсяные хлопья с бананом и манго

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.