Shratva.ru - Блюда из мяса

Окорочка с чесноком

Фото Окорочка с чесноком

Ингредиенты:

Окорочка или бедрышки порционно — один на человека
Чеснок — головка
Перец горошек черный
Лавровый лист
Соль

Приготовление:

Для приготовления такого ароматного второго блюда понадобится порционные окорочка, бедрышки, можно купить курицу и разделать ее на порции.
Разложите порционный куски на противне, переложите кусочками чеснока, добавьте перец горошком, лавровый лист, посолите сверху.
Залейте водой так, чтобы мясо курица наполовину оказалось в воде.
Готовится курица минут сорок, регулярно поливайте соком, который образовывается на противне, чтобы курица не пересохла.

Приятного аппетита!

Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.12.2017, 11:42, | Категория: Блюда из мяса,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.