Острая корейка по-китайски


Острая корейка по-китайски

В блюдо добавляется приправа „5 специй”, содержащая сычуаньский перец, корицу, гвоздику, фенхель и анис. Смесь этих азиатских специй преображает вкус блюда

Ингредиенты:
 

4 свиные отбивные (по 200 г)

1 ст.л. китайской специи „5 специй”

2 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. чесночного оливкового масла

 

Способ приготовления:
 

1. Положить отбивные в один слой в огнеупорную форму.

2.Посыпать мясо приправой „5 специй”, а затем сбрызнуть их соевым соусом и чесночным оливковым маслом. Можно также смешать приправу „5 специй” с чесночным оливковым маслом и полить корейку. 

3.Хорошо втереть маринад в мясо.

4.Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

5.Нагреть духовку до температуры 160º C. Снять пленку с посуды, поставить в духовку и запекать 30-40 минут, пока корейка не станет мягкой. Подавать сразу же.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2015)
Просмотров: 1059 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острая корейка по-китайски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острая корейка по-китайски ». Вы так-же « Острая корейка по-китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.