Отбивные с горчицей


Отбивные с горчицей

Ингредиенты

 

свиная вырезка 400 г

острая горчица 2 ч. л.

молотый кориандр 2 ч. л.

соль

растительное масло

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Свинину моем , обсушиваем и режем на кусочки толщиной 0.8 - 1.0 см. 

Шаг 2 Свиную корейку отбиваем под пленкой .

Шаг 3 Отбитое мясо с обеих сторон смазываем горчицей и посыпаем молотым кориандром, солим . 

Шаг 4 Мясо складываем в тарелку, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.

Шаг 5 Жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки, минут 5-7 с каждой стороны. 

Шаг 6 Всё, отбивные в горчице готовы. Свинина получилась сочная и мягкая. А все благодаря горчице!

 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.04.2015)
Просмотров: 1137 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные с горчицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные с горчицей ». Вы так-же « Отбивные с горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.