Пикантная свинина


Пикантная свинина рецепт

Рецепт приготовления Пикантная свинина :


Ингредиенты:

Свиная вырезка - 300 г..
Лук-порей - 1 стебель
Грибы - 150 г.
Сухое белое вино - 1/4
стакана Бульон - 3/4 стакана
Горчица - 1 ст. ложка
Эстрагон - 1 ст. ложка
Сметана - 2 ст. ложки
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте свинину кубиками размером приблизительно 5 см. Лук-порей нарежьте кусочками по 2 см. Промойте и высушите грибы.

2. Вскипятите бульон, добавив к нему вино, горчицу. Посолите, поперчите, положите в кипящий соус мясо и овощи.

3. Тушите до готовности. За пять минут до готовности добавьте сметану и крупно нарезанный эстрагон.

4. Подавайте с гарниром из риса или с капустным салатом.

Эстрагон (тархун) обладает очень специфическим вкусом, который нравится не всем. Его можно заменить базиликом или обычной петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2015, 20:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.