Пикантная свинина


Пикантная свинина

Рецепт приготовления Пикантная свинина :


Ингредиенты:

Свиная вырезка - 300 г..
Лук-порей - 1 стебель
Грибы - 150 г.
Сухое белое вино - 1/4
стакана Бульон - 3/4 стакана
Горчица - 1 ст. ложка
Эстрагон - 1 ст. ложка
Сметана - 2 ст. ложки
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте свинину кубиками размером приблизительно 5 см. Лук-порей нарежьте кусочками по 2 см. Промойте и высушите грибы.

2. Вскипятите бульон, добавив к нему вино, горчицу. Посолите, поперчите, положите в кипящий соус мясо и овощи.

3. Тушите до готовности. За пять минут до готовности добавьте сметану и крупно нарезанный эстрагон.

4. Подавайте с гарниром из риса или с капустным салатом.

Эстрагон (тархун) обладает очень специфическим вкусом, который нравится не всем. Его можно заменить базиликом или обычной петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2015, 20:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.