Пикантная свинина — окорок запеченный

Ингредиенты:

Карбонат свиной — 1-15 кг
Майонез — пару столовых ложек
Горчица дижонская, сладкая — 1 столовая ложка
Два зубчика чеснока
Молотый имбирь
Розмарин молотый
Пряные травы
Растительное масло — 30 мл

Приготовление:

Свинину промыть, обсушить, шкурку нарезать аккуратными ромбиками.
Обсыпать приправами, обмазать свинину чесноком и майонезом.
Оставить на час в холодном месте для маринования.
Переложить свинину в огнеупорную форму, долить 100-200 мл воды и запекать в жарочном шкафу около часа, регулярно поливая ее выделяющимся соком.
Проткнуть шпажкой, если на проколе нет красной жидкости — мясо готово.
Нарезать на ровные ломти и подавать к столу.
В качестве гарнира подать отварной картофель и тушеную кислую капусту, варенье из брусники.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (27.12.2017)
Просмотров: 276 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]