Пьяная рулька с морковью в пиве


Пьяная рулька с морковью в пиве рецепт

Рецепт приготовления Пьяная рулька с морковью в пиве :


Ингредиенты:

рулька свиная 1,5 кг
пиво светлое 500 мл
морковь 1/2 шт.
чеснок 5 зубчиков
масло растительное 2 ст.л.
перец черный молотый
горчица
соль

Приготовление:

Помыть и обсушить рульку.
Порезать чесночок и морковь на тоненькие полоски.
Нашпиговать рульку при помощи длинного ножа.
Положить рульку на несколько слоев фольги, смазать маслом, приправить солью, специями, в конце горчицей.
Завернуть в фольгу, мариновать минимум пять часов, а лучше ночь.
В течение часа готовить в фольге, соблюдая 230 градусов.
Развернуть фольгу, полить светлым пивом.
Выпекать пьяную рульку с морковью в пиве минут шестьдесят, соблюдая температуру 180 градусов, каждые десять минуть поливать пивом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2016, 17:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Блины с шоколадной начинкойБлины с шоколадной начинкой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.