Пряная свинина по-украински с грушами и картофелем


Пряная свинина по-украински с грушами и картофелем

Рецепт приготовления Пряная свинина по-украински с грушами и картофелем :


Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Свинина — 500 г
Красное столовое вино — 200 мл
Груша — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок
Растительное масло
Перец, соль

Приготовление:

1. Подготовить свинину – промыть ее и обсушить.
2. Чеснок очистить, нарезать острыми брусочками, нашпиговать кусочки мяса, натереть их перцем и солью, запанировать в муке и до румяной корочки обжарить с двух сторон.
3. Вынуть мясо из сковороды, влить в сковороду вино, потушить до уваривания жидкости в объеме в два раза.
4. Картофель очистить, нарезать средними ломтиками, груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать полукружками, выложить картофель на дно жаропрочной формы, сверху уложить груши, все подсолить.
5. На груши выложить свинину, залить все приготовленным винным соусом, далее пряная свинина по-украински с грушами и картофелем запекается в разогретой духовке до готовности.

Приятного аппетита!
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 15:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Рулетики из блинов с нежным кремомРулетики из блинов с нежным кремом

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.