Пряная свинина по-украински с грушами и картофелем


Пряная свинина по-украински с грушами и картофелем рецепт

Рецепт приготовления Пряная свинина по-украински с грушами и картофелем :


Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Свинина — 500 г
Красное столовое вино — 200 мл
Груша — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок
Растительное масло
Перец, соль

Приготовление:

1. Подготовить свинину – промыть ее и обсушить.
2. Чеснок очистить, нарезать острыми брусочками, нашпиговать кусочки мяса, натереть их перцем и солью, запанировать в муке и до румяной корочки обжарить с двух сторон.
3. Вынуть мясо из сковороды, влить в сковороду вино, потушить до уваривания жидкости в объеме в два раза.
4. Картофель очистить, нарезать средними ломтиками, груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать полукружками, выложить картофель на дно жаропрочной формы, сверху уложить груши, все подсолить.
5. На груши выложить свинину, залить все приготовленным винным соусом, далее пряная свинина по-украински с грушами и картофелем запекается в разогретой духовке до готовности.

Приятного аппетита!
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 15:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хе из кальмаровХе из кальмаров

Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами

Шишки из кальмаровШишки из кальмаров

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.