Ребрышки свиные по-канадски


Ребрышки свиные по-канадски

Рецепт приготовления Ребрышки свиные по-канадски :


Ингредиенты:

2 стакана сахара коричневого
1/2 стакана кетчупа
1/2 стакана пюре яблочного
5 столовых ложки сока лимона
свиные ребрышки

по 1/2 чайных ложки:

молотой корицы
чесночного порошка
паприки
черного перца
соли

Приготовление:

Разрезать промытые и обсушенные ребрышки на порционные кусочки (по 1-2 ребрышка на порцию).

Перемешать яблочное пюре с сахаром, кетчупом, соком лимона, паприкой, перцем, солью, корицей и чесноком.

Нарезанные порционно ребрышки опустить в кипящую воду и проварить полчаса, затем обсушить, обмазать приготовленным соусом, выложить на фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

При запекании ребрышки свиные по-канадски периодически обмазывать соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 135 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 17:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.