Ребрышки свиные по-канадски


Ребрышки свиные по-канадски рецепт

Рецепт приготовления Ребрышки свиные по-канадски :


Ингредиенты:

2 стакана сахара коричневого
1/2 стакана кетчупа
1/2 стакана пюре яблочного
5 столовых ложки сока лимона
свиные ребрышки

по 1/2 чайных ложки:

молотой корицы
чесночного порошка
паприки
черного перца
соли

Приготовление:

Разрезать промытые и обсушенные ребрышки на порционные кусочки (по 1-2 ребрышка на порцию).

Перемешать яблочное пюре с сахаром, кетчупом, соком лимона, паприкой, перцем, солью, корицей и чесноком.

Нарезанные порционно ребрышки опустить в кипящую воду и проварить полчаса, затем обсушить, обмазать приготовленным соусом, выложить на фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

При запекании ребрышки свиные по-канадски периодически обмазывать соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 113 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 17:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.