Ребрышки свиные по-канадски


Ребрышки свиные по-канадски рецепт

Рецепт приготовления Ребрышки свиные по-канадски :


Ингредиенты:

2 стакана сахара коричневого
1/2 стакана кетчупа
1/2 стакана пюре яблочного
5 столовых ложки сока лимона
свиные ребрышки

по 1/2 чайных ложки:

молотой корицы
чесночного порошка
паприки
черного перца
соли

Приготовление:

Разрезать промытые и обсушенные ребрышки на порционные кусочки (по 1-2 ребрышка на порцию).

Перемешать яблочное пюре с сахаром, кетчупом, соком лимона, паприкой, перцем, солью, корицей и чесноком.

Нарезанные порционно ребрышки опустить в кипящую воду и проварить полчаса, затем обсушить, обмазать приготовленным соусом, выложить на фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

При запекании ребрышки свиные по-канадски периодически обмазывать соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 122 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 17:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.