Рулет из мясного фарша с яйцом


Рулет из мясного фарша с яйцом рецепт

Рецепт приготовления Рулет из мясного фарша с яйцом :


Ингредиенты:

800 г мясного фарша
1 яйцо
1 ломтик белого хлеба
100 миллилитров молока
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для смазки

для начинки:

3 отварных яйца
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
50 г сливочного масла
50 г панировочных сухарей

Приготовление:

Хлеб замочить в молоке и хорошо отожмите.
Чеснок почистите и пропустите через чесночницу.
Фарш соедините с хлебом, чесноком, яйцом, солью и перцем.
Все хорошенько перемешайте до однородной массы.
Отваренные яйца почистите и мелко нарежьте.
Зелень помойте и измельчите.
Зелень и яйца перемешайте.
Пищевую пленку расстелите и посыпьте панировочными сухарями.
После этого равномерно выложите массу и хорошенько утрамбуйте.
После этого выложите яйца с зеленью и кусочки сливочного масла.
Осторожно сверните рулетиком, уберите пленку и выложите швом вниз на смазанный растительным маслом противень.
Выпекайте рулет в разогретой до 180 градусов духовке в течении часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.10.2015, 17:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Чай из куркумыЧай из куркумы


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.