Рулет мясной с картофелем и колбасками


Рулет мясной с картофелем и колбасками

Рецепт приготовления Рулет мясной с картофелем и колбасками :


Ингредиенты:

500 г фарша мясного
300 г картофеля
250 г колбасок для гриля
60 г тертого сыра (типа пармезана)
3 яйца
5-6 столовых ложки сухарей панировочных
петрушка
чеснок
паприка
оливковое масло
черный молотый перец
соль

Приготовление:

Картофель очистить, промыть, сварить до готовности, растолочь в пюре.

Петрушку, чеснок мелко нарезать, перемешать с фаршем, добавив также картофельное пюре, яйца, специи, сухари, перец и соль.

Фарш уложить на пекарскую бумагу прямоугольником, уложить в середину колбаски, скрутить все в рулет, затем бумагу развернуть, обмазать рулет оливковым маслом, еще раз свернуть в рулет, переложить на лист для запекания.

Выпекать мясной рулет 50 мин в разогретой духовке при температуре 200 градусов, после выпекания осторожно снять пергамент, запечь рулет на режиме гриль до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 12:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.