Рулетики из говядины с сыром и ветчиной


Рулетики из говядины с сыром и ветчиной

Рецепт приготовления Рулетики из говядины с сыром и ветчиной :


Ингредиенты:

Говядина (мякоть) - 600 г
Фарш говяжий - 200 г
Фарш телячий - 150 г
Ветчина сыровяленая - 100 г
Петрушка - 1 пучок
Розмарин рубленый - 1 ч. ложка
Тимьян рубленый - 1 ч. ложка
Сыр пекорино - 3 ст. ложки
Моцарелла - 100 г
Булка - 1 шт. (150 г)
Яйцо - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Желтки яичные - 2 шт.
Молоко - 4 ст. ложки
Вино красное сухое - 500 мл
Помидоры очищенные консервированные - 1 банка (800 г)
Лист лавровый
Чеснок - 2 зубчика
Луковица - 1 шт.
Масло оливковое - 6 ст. ложек
Соль Перец

Приготовление:

1 Кусок говядины разрежьте поперек волокон на тонкие ломтики величиной с ладонь. Отбейте каждый ломтик с 2 сторон.
2 Приготовьте начинку. Булку (без корки) разломите на кусочки. Взбейте 1 яйцо, желтки и молоко и залейте булку. Добавьте розмарин, тимьян, мелко нарезанные петрушку и чеснок. Добавьте фарш, тертый сыр пекорино, все перемешайте, посолите и поперчите.
3 На каждый ломтик мяса выложите начинку, разровняйте, не доходя до краев пласта.
4 Моцареллу нарежьте на тонкие ломтики, ветчину - на тонкие полоски, выложите все на начинку. Сверху разложите нарезанные кружочками вареные яйца.
5 Аккуратно сверните мясо рулетом и перевяжите кулинарной нитью. Духовку разогрейте до 175 С.
6 Луковицу очистите и крупно нарежьте. В жаровню налейте оливковое масло, поставьте на огонь и обжарьте мясные рулетики со всех сторон. Выньте их из жаровни на блюдо, выложите туда лук и жарьте 3 минуты. Добавьте вино и выпарите до половины. Верните рулетики в жаровню, разложите вокруг крупно нарезанные помидоры вместе с соком, лавровый лист, посолите. Поставьте в духовку на 2 часа.
7 Готовые рулетики разрежьте пополам и подавайте с соусом, в котором они готовились.

Приятного аппетита!
Просмотров: 151 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.05.2016, 14:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из курицы с шампиньонамиСалат из курицы с шампиньонами

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Чай из куркумыЧай из куркумы

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Курага под «снегом»Курага под «снегом»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.