Сатай из свинины по-тайски


Сатай из свинины по-тайски

Рецепт приготовления Сатай из свинины по-тайски :


Ингредиенты:

Мякоть свинины (шейка или окорок) - 700 г
Чеснок - 4 зубчика
Перец белый молотый - 0,5 ч. ложки
Сахар тростниковый - 1 ст. ложка
Соус соевый - 1 ст. ложка
Соус устричный - 1 ст. ложка
Соус рыбный - 1 ст. ложка
Молоко кокосовое - 100 мл

Приготовление:

1 Свинину нарежьте на полоски шириной 5 см.
2 Для маринада выложите в чашу блендера промытую кинзу, очищенные зубчики чеснока и белый перец, измельчите в пюре.
3 Измельченную массу переложите в миску, добавьте тростниковый сахар, рыбный, устричный и соевый соусы, перемешайте.
4 В миску с маринадом выложите свинину, хорошо перемешайте.
5 Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
6 Деревянные шпажки (тайцы используют бамбуковые) заранее замочите в холодной воде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.06.2016, 13:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.