Шницель из свинины с яблоками и кизилом


Шницель из свинины с яблоками и кизилом
Рецепт приготовления Шницель из свинины с яблоками и кизилом :
Ингредиенты:

свинина – 800 гр.
яйцо – 2 шт.
сухари панировочные
масло растительное – для жарения
яблоко кислое – 2 шт.
кизил – 2 стакана

Приготовление:

Свинину помыть, нарезать на порционные куски и немного отбить. Яйца взбить.
Мясо посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Яблоки очистить от кожуры, семян, сердцевины, нарезать дольками и спассеровать в масле.
Приготовить сахарный сироп. В нем отварить кизил.
На большое блюдо выложить свинину, на каждый кусочек мяса – яблоко, а по краям – кизил.

Подавать с картофелем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2016, 20:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.