Шницель из свинины с яблоками и кизилом


Шницель из свинины с яблоками и кизилом

Рецепт приготовления Шницель из свинины с яблоками и кизилом :


Ингредиенты:

свинина – 800 гр.
яйцо – 2 шт.
сухари панировочные
масло растительное – для жарения
яблоко кислое – 2 шт.
кизил – 2 стакана

Приготовление:

Свинину помыть, нарезать на порционные куски и немного отбить. Яйца взбить.
Мясо посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Яблоки очистить от кожуры, семян, сердцевины, нарезать дольками и спассеровать в масле.
Приготовить сахарный сироп. В нем отварить кизил.
На большое блюдо выложить свинину, на каждый кусочек мяса – яблоко, а по краям – кизил.

Подавать с картофелем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 75 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2016, 20:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Маффины из печениМаффины из печени

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Печень на пивеПечень на пиве

Говядина тушеная в соусе с луком и пивомГовядина тушеная в соусе с луком и пивом

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Щука запеченная с грибамиЩука запеченная с грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.