Шницель из свинины с яблоками и кизилом


Шницель из свинины с яблоками и кизилом рецепт

Рецепт приготовления Шницель из свинины с яблоками и кизилом :


Ингредиенты:

свинина – 800 гр.
яйцо – 2 шт.
сухари панировочные
масло растительное – для жарения
яблоко кислое – 2 шт.
кизил – 2 стакана

Приготовление:

Свинину помыть, нарезать на порционные куски и немного отбить. Яйца взбить.
Мясо посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Яблоки очистить от кожуры, семян, сердцевины, нарезать дольками и спассеровать в масле.
Приготовить сахарный сироп. В нем отварить кизил.
На большое блюдо выложить свинину, на каждый кусочек мяса – яблоко, а по краям – кизил.

Подавать с картофелем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2016, 20:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат с тунцомСалат с тунцом

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.