Шницель по-венски


Шницель по-венски рецепт

Рецепт приготовления Шницель по-венски :


Ингредиенты:

4 шницеля ( 70 г)
Соль
Перец
1 яйцо
1 ст.л. молока
4 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. муки
1 ст.л. тертого хрена
2 ст.л. рапсового масла

Приготовление:

Шницель положить в пакет и немного отбить. Посолить и поперчить.

Яйцо и молоко смешать. На отдельные тарелки высыпать муку и панировачные сухари. Обе стороны шницеля смазать тертым хреном.

Обвалять шницель в муке, потом в яйце и панировочных сухарях.

В сковороде разогреть масло, жарить в нем мясо на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Положить на кухонное бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.

Приятного аппетита!
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.05.2016, 15:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Почки с вешенками в сметане с гречкойПочки с вешенками в сметане с гречкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.