Шницель по-венски


Шницель по-венски рецепт

Рецепт приготовления Шницель по-венски :


Ингредиенты:

4 шницеля ( 70 г)
Соль
Перец
1 яйцо
1 ст.л. молока
4 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. муки
1 ст.л. тертого хрена
2 ст.л. рапсового масла

Приготовление:

Шницель положить в пакет и немного отбить. Посолить и поперчить.

Яйцо и молоко смешать. На отдельные тарелки высыпать муку и панировачные сухари. Обе стороны шницеля смазать тертым хреном.

Обвалять шницель в муке, потом в яйце и панировочных сухарях.

В сковороде разогреть масло, жарить в нем мясо на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Положить на кухонное бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.

Приятного аппетита!
Просмотров: 122 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.05.2016, 15:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.