Шницель по-венски


Шницель по-венски

Рецепт приготовления Шницель по-венски :


Ингредиенты:

4 шницеля ( 70 г)
Соль
Перец
1 яйцо
1 ст.л. молока
4 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. муки
1 ст.л. тертого хрена
2 ст.л. рапсового масла

Приготовление:

Шницель положить в пакет и немного отбить. Посолить и поперчить.

Яйцо и молоко смешать. На отдельные тарелки высыпать муку и панировачные сухари. Обе стороны шницеля смазать тертым хреном.

Обвалять шницель в муке, потом в яйце и панировочных сухарях.

В сковороде разогреть масло, жарить в нем мясо на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Положить на кухонное бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.

Приятного аппетита!
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.05.2016, 15:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


салат "Императрица"салат "Императрица"

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Пирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктамиПирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Пирожное «Карусель»Пирожное «Карусель»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.