Штрудли с мясом и картофелем


Штрудли с мясом и картофелем

Рецепт приготовления Штрудли с мясом и картофелем :


Ингредиенты:

для теста

540 мл воды
1 ч. л. соли
900 гр муки

для фарша:

1 кг говядины
1 кг лука репчатого
0,5 кг картофеля

Приготовление:

Перекрутить мясо на мясорубке.

Порезать картофель маленькими кубиками и перемешать с фаршем.

Лук я режу в последнюю очередь, не хочется с самого начала плакать. Его нужно мелко порезать кубиками и так же перемешать с фаршем.

Замесить эластичное тесто. Накрыть его и дать отдохнуть 30 мин.

Разделить тесто на две части и каждую раскатать в тонкий прямоугольный пласт.

Разложить на тесте начинку тонким слоем.

И завернуть плотно в рулет.

Разрезать рулет на порционные кусочки шириной 7-8 см.

Поставить срезом вниз в смазанную растительным маслом форму. Залить штрудли наполовину водой или бульоном. Закрыть крышкой, дать закипеть и готовить на плите на медленном огне 30-40 мин. до полного выкипания воды. Если вода выкипела раньше, то нужно добавить еще немного воды. Подавать со сметаной, с острой аджикой, на ваш вкус!

Приятного аппетита!
Просмотров: 78 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2016, 12:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Желе из шиповникаЖеле из шиповника


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.