- Блюда из мяса -

Симофури



Ингредиенты

Говядина – 250 гр.
Масло растительное – 15 гр.
Соль – 2 гр.
Перец «сичими тогорасси» - 0,5 гр.
Перец болгарский (разноцветный) – 30 гр.
Шампиньоны очищенные – 25 гр.
Цукини - 25 гр.
Баклажаны – 25 гр.
Ростки сои – 22 гр.
Лук репчатый – 20 гр.
Масло растительное – 12 гр.
Чеснок – 5 гр.
Масло кунжутное – 5 гр.
Соус «тенцую» - 50 гр.
Крахмал – 2 гр.
Соус «эбара» - 25 гр.
Соус «Сырный» - 30 гр.
Кунжут черный – 0,5 гр.
Соус «Овощной» - 30 гр.
Кунжут белый – 1 гр.
Петрушка – 1 гр.

Способ приготовления

Говядину очищают от лишнего жира, посыпают солью, перцем и обжаривают на растительном масле до необходимой степени готовности.

Нарезаем очищенные овощи: перец болгарский, лук, цукини и баклажаны ломаными ломтиками.

Грибы нарезаем чесночком.

Овощная смесь для обжарки готова.

Выжариваем чеснок. Затем обжариваем на этом растительном масле овощи до готовности.

Затем добавляем грибы.

Добавляем ростки сои.

Вводим соус «тенцую» и кунжутное масло с крахмалом.

Овощной соус: мелкими кубиками нарезаем помидоры, огурцы, чеснок, лук, рубим перец горошком. Заправляем соком лимона и оливковым маслом.

Готовим Овощной соус

Соусы выкладываем в соусницу.

На блюдо выкладывается стейк и овощной гарнир. Сверху веточка петрушки. Подается с тремя соусами.


Приятного аппетита!
Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.09.2015, 21:14
Рекомендуем еще посмотреть:
Рисовая запеканка с мясомРисовая запеканка с мясом

Фунчоза по-корейскиФунчоза по-корейски

Лимонная королевская ватрушкаЛимонная королевская ватрушка

Очень вкусный салатОчень вкусный салат

Рис с курицейРис с курицей

Безе с начинкойБезе с начинкой

БлинчикиБлинчики

Рис с рыбой, курицей и мидиями.Рис с рыбой, курицей и мидиями.

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Кефирные блинчики с ванильным кремом и клубничным пюреКефирные блинчики с ванильным кремом и клубничным пюре

Похожие:

Не знаете, как приготовить Симофури?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.