Симофури


Симофури
Ингредиенты

Говядина – 250 гр.
Масло растительное – 15 гр.
Соль – 2 гр.
Перец «сичими тогорасси» - 0,5 гр.
Перец болгарский (разноцветный) – 30 гр.
Шампиньоны очищенные – 25 гр.
Цукини - 25 гр.
Баклажаны – 25 гр.
Ростки сои – 22 гр.
Лук репчатый – 20 гр.
Масло растительное – 12 гр.
Чеснок – 5 гр.
Масло кунжутное – 5 гр.
Соус «тенцую» - 50 гр.
Крахмал – 2 гр.
Соус «эбара» - 25 гр.
Соус «Сырный» - 30 гр.
Кунжут черный – 0,5 гр.
Соус «Овощной» - 30 гр.
Кунжут белый – 1 гр.
Петрушка – 1 гр.

Способ приготовления

Говядину очищают от лишнего жира, посыпают солью, перцем и обжаривают на растительном масле до необходимой степени готовности.

Нарезаем очищенные овощи: перец болгарский, лук, цукини и баклажаны ломаными ломтиками.

Грибы нарезаем чесночком.

Овощная смесь для обжарки готова.

Выжариваем чеснок. Затем обжариваем на этом растительном масле овощи до готовности.

Затем добавляем грибы.

Добавляем ростки сои.

Вводим соус «тенцую» и кунжутное масло с крахмалом.

Овощной соус: мелкими кубиками нарезаем помидоры, огурцы, чеснок, лук, рубим перец горошком. Заправляем соком лимона и оливковым маслом.

Готовим Овощной соус

Соусы выкладываем в соусницу.

На блюдо выкладывается стейк и овощной гарнир. Сверху веточка петрушки. Подается с тремя соусами.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.09.2015)
Просмотров: 847 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Симофури в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Симофури ». Вы так-же « Симофури » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.