Симофури


Симофури
Рецепт приготовления Симофури :
Ингредиенты

Говядина – 250 гр.
Масло растительное – 15 гр.
Соль – 2 гр.
Перец «сичими тогорасси» - 0,5 гр.
Перец болгарский (разноцветный) – 30 гр.
Шампиньоны очищенные – 25 гр.
Цукини - 25 гр.
Баклажаны – 25 гр.
Ростки сои – 22 гр.
Лук репчатый – 20 гр.
Масло растительное – 12 гр.
Чеснок – 5 гр.
Масло кунжутное – 5 гр.
Соус «тенцую» - 50 гр.
Крахмал – 2 гр.
Соус «эбара» - 25 гр.
Соус «Сырный» - 30 гр.
Кунжут черный – 0,5 гр.
Соус «Овощной» - 30 гр.
Кунжут белый – 1 гр.
Петрушка – 1 гр.

Способ приготовления

Говядину очищают от лишнего жира, посыпают солью, перцем и обжаривают на растительном масле до необходимой степени готовности.

Нарезаем очищенные овощи: перец болгарский, лук, цукини и баклажаны ломаными ломтиками.

Грибы нарезаем чесночком.

Овощная смесь для обжарки готова.

Выжариваем чеснок. Затем обжариваем на этом растительном масле овощи до готовности.

Затем добавляем грибы.

Добавляем ростки сои.

Вводим соус «тенцую» и кунжутное масло с крахмалом.

Овощной соус: мелкими кубиками нарезаем помидоры, огурцы, чеснок, лук, рубим перец горошком. Заправляем соком лимона и оливковым маслом.

Готовим Овощной соус

Соусы выкладываем в соусницу.

На блюдо выкладывается стейк и овощной гарнир. Сверху веточка петрушки. Подается с тремя соусами.


Приятного аппетита!
Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.09.2015, 21:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :