Shratva.ru - Блюда из мяса

Сочная говядина с луком и черносливом

Ингредиенты:  

говядина    1 кг
чернослив    300 г
лук репчатый    2 головки
томатная паста    1/2 ст.л.
перец черный молотый
соль

Приготовление: 

Репчатый лук нарезать полукольцами, говядину – брусочками среднего размера. 
Обжарить мясо на разогретой сковороде в течение 20 минут, переложить в емкость с толстым дном. 
Обжарить лук в течение пяти минут, добавить в него немного томатной пасты, пожарить еще две минуты.
Обжарку переложить к мясу. 
Залить блюдо водой, положить хорошо промытый чернослив. 
Соль и перец – по вкусу. 
Тушить говядину с луком и черносливом под крышкой в течение 30 – 40 минут на умеренном огне.

Приятного аппетита!

Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.06.2018, 14:29, | Категория: Блюда из мяса,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.