Сочная говядина с луком и черносливом


Сочная говядина с луком и черносливом

Ингредиенты:  

говядина    1 кг
чернослив    300 г
лук репчатый    2 головки
томатная паста    1/2 ст.л.
перец черный молотый
соль

Приготовление: 

Репчатый лук нарезать полукольцами, говядину – брусочками среднего размера. 
Обжарить мясо на разогретой сковороде в течение 20 минут, переложить в емкость с толстым дном. 
Обжарить лук в течение пяти минут, добавить в него немного томатной пасты, пожарить еще две минуты.
Обжарку переложить к мясу. 
Залить блюдо водой, положить хорошо промытый чернослив. 
Соль и перец – по вкусу. 
Тушить говядину с луком и черносливом под крышкой в течение 30 – 40 минут на умеренном огне.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2018)
Просмотров: 730 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сочная говядина с луком и черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сочная говядина с луком и черносливом ». Вы так-же « Сочная говядина с луком и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.