Стейк из говядины с красной фасолью


Стейк из говядины с красной фасолью рецепт

Рецепт приготовления Стейк из говядины с красной фасолью :


Ингредиенты:

Говядина (вырезка) — 160 г
Белые грибы (замороженные) — 60 г
Фасоль (красная консервированная) — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Розмарин — веточка
Масло оливковое
Масло растительное — 10 г
Масло сливочное — 10 г
Лук (сладкий) — 20 г
Куриный бульон — 70 г
Черри — 3 шт.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Зачистить и нарезать на стейки говяжью вырезку (160 г). Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, розмарин.
3. Обжарить мясо на сковороде-гриль.
4. Обжарить на растительном (10 г) и сливочном (10 г) масле размороженные белые грибы (60 г), добавить белый сладкий лук (20 г). Ввести консервированную красную фасоль (100 г).
5. Залить куриным бульоном (70 г), протушить 5 минут.
6. Запечь в духовке при температуре 200 градусов помидоры черри (примерно 2 минуты).
7. В центр тарелки выложить готовый гарнир, сверху положить стейк, по краям тарелки – помидоры черри. Готово.

Приятного аппетита!
Просмотров: 123 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.01.2016, 17:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Пасхальный пирог с сухофруктамиПасхальный пирог с сухофруктами

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.