Свиная вырезка с яблоками


Свиная вырезка с яблоками рецепт

Рецепт приготовления Свиная вырезка с яблоками :


Ингредиенты:

Свиная вырезка - 700 гр.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Сливы - 4 шт.
Яблоки - 2 шт.
Соль, перец, специи

Приготовление:

Шаг 1 Сливы, очищенные яблоки режем небольшими кусочками, выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, добавляем нарезанный лук.
Шаг 2 Свиную вырезку солим, перчим, выкладываем на фрукты и лук. Посыпаем специями.
Шаг 3 Накрываем форму для выпечки фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 4 Достаем из духовки, даем постоять 10-15 минут, нарезаем ломтиками толщиной 3 см и подаем, выложив мясо поверх фруктов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.12.2016, 19:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.