Свиная вырезка со сливами


Свиная вырезка со сливами рецепт

Рецепт приготовления Свиная вырезка со сливами :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

500 г свиной вырезки
6 крупных твердых слив
1 большая красная луковица
1/3 стакана красного винного уксуса
50 г сливочного масла
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Нарежьте вырезку тонкими ломтиками и слегка отбейте. Приправьте солью. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте в несколько приемов свинину на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Переложите на тарелку и сохраняйте в тепле.

Шаг 2

Очистите и нарежьте лук тонкими полукольцами. Сливы разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте дольками. Добавьте в сковороду сливочное масло и обжарьте лук и сливы, 5 мин.

Шаг 3

Влейте в сковороду винный уксус и доведите до кипения. Верните в сковороду свинину, поперчите и прогрейте все вместе, 5 мин.

 

                            Приятного аппетита! 


Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.08.2015, 15:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с творогом и малиновым вареньемБлинчики с творогом и малиновым вареньем

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Чернично-сливочное желеЧернично-сливочное желе

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.