Свинина, фаршированная грушами и киви


Свинина, фаршированная грушами и киви

Вам потребуется: 
 

1 кг свиной корейки
4 ломтика белого хлеба
2 ст. л. сливочного масла
3 киви
2 груши
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

 

Как готовить:
 

1. Киви и груши очистить. Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать фрукты небольшими кубиками. С хлеба срезать корку. Мякоть раскрошить и слегка подсушить. 

2. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить киви и груши, 3 мин., сразу же переложить в миску.

3. Добавить к фруктам хлебные крошки и перемешать.

4. Мясо вымыть, обсушить. Острым узким ножом сделать сбоку глубокий продольный прорез. 

5. Поместить в прорез фруктовую смесь. Закрепить разрез деревянными зубочистками. Мясо натереть солью и перцем.

6. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить свинину по 2 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания.

7. Разогреть духовку до 200°С. Запекать свинину 50 мин., уменьшить температуру до 180°С. Влить в форму 0,5 стакана воды, готовить еще 20 мин.
 

            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.04.2015)
Просмотров: 1062 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина, фаршированная грушами и киви в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, фаршированная грушами и киви ». Вы так-же « Свинина, фаршированная грушами и киви » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.