Свинина, фаршированная оливками


Свинина, фаршированная оливками рецепт

Рецепт приготовления Свинина, фаршированная оливками :


Ингредиенты:

оливки без косточек – 100 гр.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 40 мл.
свинина – 500 гр.
ветчина пармская – 70 гр.

Приготовление:

Приготовить начинку. Соединить в блендере оливки, очищенный чеснок и оливковое масло. Взбить до образования однородной массы.
Свиную вырезку надрезать вдоль, но не до конца, чтобы ее можно было развернуть.
По бокам изнутри также сделать надрезы.
Наполнить образовавшуюся полость начинкой.
Обернуть мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть-чуть заходили друг на друга.
Запекать в течение 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
После этого дать постоять в теплой духовке еще 7-10 минут. Достать.
Нарезать. Подать на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2016, 20:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Котлетки "Крестьянские"Котлетки "Крестьянские"

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.