Свинина, фаршированная оливками


Свинина, фаршированная оливками

Рецепт приготовления Свинина, фаршированная оливками :


Ингредиенты:

оливки без косточек – 100 гр.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 40 мл.
свинина – 500 гр.
ветчина пармская – 70 гр.

Приготовление:

Приготовить начинку. Соединить в блендере оливки, очищенный чеснок и оливковое масло. Взбить до образования однородной массы.
Свиную вырезку надрезать вдоль, но не до конца, чтобы ее можно было развернуть.
По бокам изнутри также сделать надрезы.
Наполнить образовавшуюся полость начинкой.
Обернуть мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть-чуть заходили друг на друга.
Запекать в течение 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
После этого дать постоять в теплой духовке еще 7-10 минут. Достать.
Нарезать. Подать на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2016, 20:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Десерт - мороженое “Снежная королева”Десерт - мороженое “Снежная королева”

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.