Свинина, фаршированная оливками


Свинина, фаршированная оливками рецепт

Рецепт приготовления Свинина, фаршированная оливками :


Ингредиенты:

оливки без косточек – 100 гр.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 40 мл.
свинина – 500 гр.
ветчина пармская – 70 гр.

Приготовление:

Приготовить начинку. Соединить в блендере оливки, очищенный чеснок и оливковое масло. Взбить до образования однородной массы.
Свиную вырезку надрезать вдоль, но не до конца, чтобы ее можно было развернуть.
По бокам изнутри также сделать надрезы.
Наполнить образовавшуюся полость начинкой.
Обернуть мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть-чуть заходили друг на друга.
Запекать в течение 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
После этого дать постоять в теплой духовке еще 7-10 минут. Достать.
Нарезать. Подать на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2016, 20:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Жареная курица с соусом " Паприк "Жареная курица с соусом " Паприк "

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.