Свинина на косточке


Свинина на косточке
Рецепт приготовления Свинина на косточке :
Ингредиенты:

Кусок порционный свинины на ребрышке,

оливковое масло,

соль, перец,

травы для мяса,

немного коньяка.

Приготовление:

Раскалить сковороду, влить оливковое масло.
Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета.
Влить коньяк и сразу поджечь.
Когда коньяк выгорит - посолить, поперчить, посыпать травами, сбрызнуть "Вустерским" соусом, красным бальзамическим уксусом и "табаско".
Выложить на противень и поставить в духовку на 20 минут запекаться при 200*

Подавать с солеными овощами и маринованным имбирем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 21:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.