Свинина по-боярски


Свинина по-боярски

Рецепт приготовления Свинина по-боярски :


Ингредиенты:

стейки - 4 шт.
шампиньоны - 25 г.
помидоры - 4 шт.
лук - 3 шт.
чеснок - 3 дольки
горчица - 10 г.
зелень - 100 г
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Свинину отбить, как на биточки, посолить и смазать горчицей.

Поставить пока в холодильник на 30-40 минут.

Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности.

Добавить грибы кубиками помидоры половинками.

Мясо достать из холодильника, обвалять в муке и обжарить на сковороде 3-4 минуты с двух сторон.

Противень намазать маслом и выложить мясо, сверху лук, грибы и помидоры.

Сверху насыпаем тёртый сыр, заливаем майонезом и зеленью.

Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 20:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.