Свинина по-боярски


Свинина по-боярски рецепт

Рецепт приготовления Свинина по-боярски :


Ингредиенты:

стейки - 4 шт.
шампиньоны - 25 г.
помидоры - 4 шт.
лук - 3 шт.
чеснок - 3 дольки
горчица - 10 г.
зелень - 100 г
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Свинину отбить, как на биточки, посолить и смазать горчицей.

Поставить пока в холодильник на 30-40 минут.

Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности.

Добавить грибы кубиками помидоры половинками.

Мясо достать из холодильника, обвалять в муке и обжарить на сковороде 3-4 минуты с двух сторон.

Противень намазать маслом и выложить мясо, сверху лук, грибы и помидоры.

Сверху насыпаем тёртый сыр, заливаем майонезом и зеленью.

Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Просмотров: 441 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 20:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Чай из куркумыЧай из куркумы

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.