Свинина по-боярски


Свинина по-боярски рецепт

Рецепт приготовления Свинина по-боярски :


Ингредиенты:

стейки - 4 шт.
шампиньоны - 25 г.
помидоры - 4 шт.
лук - 3 шт.
чеснок - 3 дольки
горчица - 10 г.
зелень - 100 г
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Свинину отбить, как на биточки, посолить и смазать горчицей.

Поставить пока в холодильник на 30-40 минут.

Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности.

Добавить грибы кубиками помидоры половинками.

Мясо достать из холодильника, обвалять в муке и обжарить на сковороде 3-4 минуты с двух сторон.

Противень намазать маслом и выложить мясо, сверху лук, грибы и помидоры.

Сверху насыпаем тёртый сыр, заливаем майонезом и зеленью.

Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Просмотров: 453 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 20:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.