Свинина по-деревенски


Свинина по-деревенски

Рецепт приготовления Свинина по-деревенски :


Ингредиенты:

1 кг свиной корейки
400 г шампиньонов
200 г сыра тертого
80 г укропа
3 помидора
1-2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1/2 л сметаны
итальянские травы
сливочное масло
перец, соль

Приготовление:

Нарезать мясо порционными пластинками, с каждой стороны немного отбить, натереть перцем и травами, солью и 15 мин дать помариноваться.

Выложить мясо на смазанный маслом лист для запекания, сверху уложить кружки помидоров, мелко нарезанный лук.

Перемешать тертый чеснок со сметаной, смазать мясо с овощами, уложить сверху крупно нарезанные грибы, посыпать укропом и тертым сыром.

Выпекается свинина по-деревенски в разогретой до 160 градусов духовке 40 мин, после чего температура увеличивается и мясо готовится еще некоторое время до подрумянивания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 19:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат из трески с редисомСалат из трески с редисом

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.