Свинина по-деревенски


Свинина по-деревенски рецепт

Рецепт приготовления Свинина по-деревенски :


Ингредиенты:

1 кг свиной корейки
400 г шампиньонов
200 г сыра тертого
80 г укропа
3 помидора
1-2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1/2 л сметаны
итальянские травы
сливочное масло
перец, соль

Приготовление:

Нарезать мясо порционными пластинками, с каждой стороны немного отбить, натереть перцем и травами, солью и 15 мин дать помариноваться.

Выложить мясо на смазанный маслом лист для запекания, сверху уложить кружки помидоров, мелко нарезанный лук.

Перемешать тертый чеснок со сметаной, смазать мясо с овощами, уложить сверху крупно нарезанные грибы, посыпать укропом и тертым сыром.

Выпекается свинина по-деревенски в разогретой до 160 градусов духовке 40 мин, после чего температура увеличивается и мясо готовится еще некоторое время до подрумянивания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 19:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Салат "Аура"Салат "Аура"

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.