Свинина по-иберийски


Свинина по-иберийски

Рецепт приготовления Свинина по-иберийски :


Ингредиенты:

800 г свиного окорока

250 г цветной капусты

50 г миндаля

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. оливкового масла

соль, перец

Для салата:

100 г руколы

1 веточка тархуна

2 веточки петрушки

пучок зеленого лука

пучок зеленого базилика

3 ст. л. оливкового масла “экстра вирджин”

1 ч. л. бальзамического уксуса

Приготовление:

шаг 1
Приготовить гарнир из зелени. Всю зелень вымыть, обсушить. Базилик измельчить блендером в пюре. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Дать постоять 10 мин., затем добавить бальзамический уксус, перемешать.

шаг 2
Зеленый лук, петрушку и тархун тонко нарезать, перемешать с руколой и базиликовым пюре. Приправить солью и перцем. Отставить.

шаг 3
Приготовить соус. Капусту разобрать на соцветия, положить вместе с миндалем в кастрюлю с кипящей, чуть подсоленной водой и варить 10 мин. Отбросить на дуршлаг.

шаг 4
Миндаль очистить от кожицы.

шаг 5
Измельчить блендером капусту и очищенный миндаль в однородное пюре. Добавить соль, перец, сливочное масло и взбить.

шаг 6
Свинину вымыть, обсушить, разрезать на 4 куска. Натереть их солью и перцем, смазать оливковым маслом и обжарить на хорошо разогретой сковороде со съемной ручкой, по 3 мин. с каждой стороны. Переставить сковороду в разогретую до 180°С духовку, накрыть и готовить 15 мин.На большое блюдо выложить подготовленную зелень. Поместить сверху куски свинины, полить их капустно-миндальным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.12.2016, 20:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.