Свинина «Праздничная»


Свинина «Праздничная»

Ингредиенты

Филе свинины - 1 кг
Брусничный джем - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Бутончик гвоздики
Соль

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Перемешать джем, мед и лимонный сок.

Шаг 2 Сделать надрезы в свинине по диагонали глубиной 4 мм.

Шаг 3 Мясо выложить в форму для запекания и посолить по вкусу.

Шаг 4 Смазать соусом и вставить в ромбики бутончики с гвоздикой.

Шаг 5 Поместить в духовку и выпекать около 55 минут при температуре 180 градусов.

 

                       Приятного аппетита!

 

                     Сконсы с сушеной вишней

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.12.2014)
Просмотров: 1245 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина «Праздничная» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина «Праздничная» ». Вы так-же « Свинина «Праздничная» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.