Свинина пряная в фольге


Свинина пряная в фольге

Рецепт приготовления Свинина пряная в фольге :


Ингредиенты:

Свинина - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Баклажаны средние - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 4 зубчика
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Соль, перец, мускат по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымойте и сделайте в нем небольшие надрезы. Нашпигуйте кусочками моркови и чеснока, Помидоры, баклажаны вымойте и нарежьте тонкими дольками. Репчатый лук вымойте, очистите и нарежьте кружочками.

2. Мясо выложите на фольгу, посолите, поперчите, посыпьте молотым мускатным орехом, смажьте оливковым маслом, обложите овощами и веточками зелени. Заверните в фольгу. Поставьте в прохладное место на 2-4 часа, чтобы мясо промариновалось.

3. Запекайте мясо в духовом шкафу при температуре 180 градусов около одного часа. Подавать, нарезав порционными кусками.

Таким же образом можно приготовить телятину. В этом случае я советую заменить баклажаны кабачками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2015, 20:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.