Свинина пряная в фольге


Свинина пряная в фольге

Рецепт приготовления Свинина пряная в фольге :


Ингредиенты:

Свинина - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Баклажаны средние - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 4 зубчика
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Соль, перец, мускат по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымойте и сделайте в нем небольшие надрезы. Нашпигуйте кусочками моркови и чеснока, Помидоры, баклажаны вымойте и нарежьте тонкими дольками. Репчатый лук вымойте, очистите и нарежьте кружочками.

2. Мясо выложите на фольгу, посолите, поперчите, посыпьте молотым мускатным орехом, смажьте оливковым маслом, обложите овощами и веточками зелени. Заверните в фольгу. Поставьте в прохладное место на 2-4 часа, чтобы мясо промариновалось.

3. Запекайте мясо в духовом шкафу при температуре 180 градусов около одного часа. Подавать, нарезав порционными кусками.

Таким же образом можно приготовить телятину. В этом случае я советую заменить баклажаны кабачками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2015, 20:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Куриная грудка на зеленой подушкеКуриная грудка на зеленой подушке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.