Свинина пряная в фольге


Свинина пряная в фольге рецепт

Рецепт приготовления Свинина пряная в фольге :


Ингредиенты:

Свинина - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Баклажаны средние - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 4 зубчика
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Соль, перец, мускат по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымойте и сделайте в нем небольшие надрезы. Нашпигуйте кусочками моркови и чеснока, Помидоры, баклажаны вымойте и нарежьте тонкими дольками. Репчатый лук вымойте, очистите и нарежьте кружочками.

2. Мясо выложите на фольгу, посолите, поперчите, посыпьте молотым мускатным орехом, смажьте оливковым маслом, обложите овощами и веточками зелени. Заверните в фольгу. Поставьте в прохладное место на 2-4 часа, чтобы мясо промариновалось.

3. Запекайте мясо в духовом шкафу при температуре 180 градусов около одного часа. Подавать, нарезав порционными кусками.

Таким же образом можно приготовить телятину. В этом случае я советую заменить баклажаны кабачками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 133 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2015, 20:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.