Свинина с черносливом и курагой


Свинина с черносливом и курагой

Рецепт приготовления Свинина с черносливом и курагой :


Ингредиенты:

свинина – 1,5 кг.
чернослив – 150 гр.
курага – 150 гр.
чеснок – 4-5 зубчиков
сок 0,5 лимона
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
майонез – по вкусу

Приготовление:

Курагу и чернослив промыть.
Чеснок, курагу и чернослив нарезать кусочками.
Свинину нашпиговать чесноком и сухофруктами.
Затем мясо натереть солью, перцем и майонезом.
Сбрызнуть лимонным соком.
Завернуть в рукав для запекания.
Подготовленное мясо положить на противень.
Запекать в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2016, 20:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Бублики – пиццаБублики – пицца

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Щука запеченная с грибамиЩука запеченная с грибами

Яичный салат с маринованными огурчиками и горчицейЯичный салат с маринованными огурчиками и горчицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.