Shratva.ru - Блюда из мяса

Свинина с изюмом

Ингредиенты:

Фарш свиной  — 450 грамм
Картофель  — 1 штука
Морковь  — 1 штука
Перец сладкий  — 1 штука (красный)
Перец сладкий  — 1 Штука (зелёный)
Репчатый лук  — 1 штука
Вода  — 200 миллилитров
Чеснок  — 1 зубчик
Соевый соус  — 1 ст. ложка
Томатный соус  — 100 Миллилитров
Изюм  — 50 грамм
Растительное масло  — 2 ст. ложки
Соль  — 0,25 чайных ложки
Чёрный молотый перец  — по вкусу

Количество порций: 5-6

Приготовление:

Нарежьте кубиками лук, перец, картофель и морковь.
Чеснок измельчите.
Морковь с картофелем замочите в холодной воде.
На сковороде разогрейте масло.
Обжарьте в нём лук и чеснок до появления запаха.
Затем добавьте фарш. Готовьте его до розоватого цвета, помешивая.
Далее добавьте морковь и картофель без воды, а также перец и изюм.
Влейте томатный и соевый соус.
Всыпьте соль и перец.
Тушите блюдо под крышкой на среднем огне, пару раз его перемешав, в течение 10 минут.
Сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.10.2018, 20:32, | Категория: Блюда из мяса,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.