Свинина с маринованными лисичками


Свинина с маринованными лисичками

Рецепт приготовления Свинина с маринованными лисичками :


Ингредиенты:

Свинина - 500 г.
Сыр - 200 г.
Маринованные лисички - 250 г.
Йогурт нежирный - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Мякоть свинины нарежьте ломтиками, лук мелко нарубите. Обжарьте мясо на сухой сковородке на сильном огне. Затем добавьте йогурт и тушите 10 минут на небольшом огне. Тушеную свинину переложите в утятницу или форму для запекания.

2. Добавьте к мясу целые грибы. Приправьте солью и перцем, посыпьте тертым сыром и запекайте при температуре 180 градусов в духовом шкафу до образования золотистой корочки.

3. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.

Вместо маринованных грибов можно также использовать свежие лисички или опята.

Приятного аппетита!
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2015, 20:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.