Свинина с опятами в горшочке


Свинина с опятами в горшочке рецепт

Рецепт приготовления Свинина с опятами в горшочке :


Ингредиенты:

на 4 горшка:

800 г свинины (у меня шея)
400 г замороженных опят
1 большая луковица
1 средняя морковь
небольшой пучок базилика
4 зубчика чеснока
8 ст.л. сметаны
8 средних картофелин

Приготовление:

Картошку нарезаем не очень мелко и раскладываем по горшочкам из расчета по 2 картофелины на горшок. Сверху посыпаем мелко нарубленным чесноком. Солим и заливаем водой так, чтобы она покрывала картошку полностью.

Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.

На другой сковороде жарим грибы, пока из них не испарится жидкость. Солим, добавляем к ним нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь. Жарим минут 5, пока лук не станет золотистым.

Грибы с луком раскладываем по горшкам вторым слоем, затем кладем мясо, мелко нарубленную зелень и покрываем все это двумя ложками сметаны на каждый горшочек.

Ставим горшки в духовку, разогреваем ее до 200 градусов и томим наше блюдо в течение 40-60 минут (проверять по готовности картошки). Перед употребление в пищу содержимое горшков перемешиваем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.02.2016, 21:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.