Свинина с персиками

Ингредиенты:

1 ст. л. растительного масла
1 свиная отбивная на кости
1 крупная луковица лука-шалота
1 сочный персик
2 ст. л. несоленого масла
1–2 веточки свежего шалфея или тимьяна

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200°С. Лук порежьте полукольцами, персик — брусками, как картошку. В сковородке разогрейте растительное масло на огне чуть больше среднего.

2. Мясо натрите солью и перцем и клади в сковородку. Жарьте минуты три, до образования корочки, — и переверните. Добавьте в сковородку шалот и персики и отправляйте ее в духовку минут на 5–7.

3. Достаньте сковородку, положите в нее масло и веточки зелени, дай расплавиться и как следует полейте мясо. Подавайте.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (01.06.2018)
Просмотров: 168 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]