- Блюда из мяса -

Свинина с плавленым сыром



Ингредиенты: -

600 г. свиного филе,
300 г. шампиньонов,
4 столовых ложки оливкового масла,
300 г. лука-порея,
300 мл сливок (20% жирности),
200 г. плавленого сыра Hochland ломтиками с грибами,
20 г. рубленой зелени,
соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Духовку разогрейте до 160°С. Филе вымойте, обсушите, разрежьте на небольшие куски, слегка отбейте, посолите и поперчите их по вкусу.

2. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте толстыми ломтиками. Лук-порей почистите, промойте холодной водой, разрежьте вдоль пополам и нарежьте кусочками длиной 2 см.

3. 2 столовых ложки оливкового масла разогрейте в сковороде, жарьте шампиньоны 5 минут и выложите на тарелку. Затем в этой же сковороде обжарьте лук-порей 3 минуты.

4. Оставшимся оливковым маслом смажьте форму и уложите куски свинины. Затем выложите шампиньоны и лук-порей. Залейте сливками, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 45 минут. Затем достаньте форму с мясом, уложите ломтики плавленого сыра и запекайте в духовке еще 10 минут.

5. Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью. Отдельно можно подать отварной рис.

Совет: уложите ломтики плавленого сыра Hochland с грибами в 2 слоя, и золотистая сырная корочка на мясе станет еще аппетитнее.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.12.2015, 20:55
Рекомендуем еще посмотреть:
Чизкейк с персиками (без выпечки)Чизкейк с персиками (без выпечки)

Суп для похуденияСуп для похудения

"СЫР ПОД ШУБКОЙ""СЫР ПОД ШУБКОЙ"

Творожная запеканкаТворожная запеканка

Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыромХрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Постный борщПостный борщ

Салат «Здоровье» с грибамиСалат «Здоровье» с грибами

Пасхальный апельсиновый "хлеб"Пасхальный апельсиновый "хлеб"

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусеГорбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Похожие:

Не знаете, как приготовить Свинина с плавленым сыром?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.