Свинина с тыквой


Свинина с тыквой рецепт

Рецепт приготовления Свинина с тыквой :


Ингредиенты:

свинина – 500 гр.
тыква – 200 гр.
можжевельник – 4 горошины
чеснок – 1 зубчик
вино белое – 100 мл.
сахар коричневый – 1 ч. л.
петрушка измельченная – 1 горсть
бульон овощной – 300 мл.
масло сливочное – 30 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:

Чеснок измельчить и растолочь с можжевельником.
Свиное филе помыть.
Дать стечь воде. Нарезать крупными кубиками.
Мясо обжарить в сковороде с раскаленным маслом, приправив специями.
Мякоть тыквы нарезать кубиками. Добавить в сковороду со свининой.
Добавить сахар. Тушить на сильном огне в течение 3 минут.
Влить вино. Когда оно выпарится, влить горячий бульон. Посолить.
Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 25-30 минут.
Разложить по порциям.
Каждую украсить петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2016, 21:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.