Свинина с тыквой


Свинина с тыквой
Ингредиенты:

свинина – 500 гр.
тыква – 200 гр.
можжевельник – 4 горошины
чеснок – 1 зубчик
вино белое – 100 мл.
сахар коричневый – 1 ч. л.
петрушка измельченная – 1 горсть
бульон овощной – 300 мл.
масло сливочное – 30 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:

Чеснок измельчить и растолочь с можжевельником.
Свиное филе помыть.
Дать стечь воде. Нарезать крупными кубиками.
Мясо обжарить в сковороде с раскаленным маслом, приправив специями.
Мякоть тыквы нарезать кубиками. Добавить в сковороду со свининой.
Добавить сахар. Тушить на сильном огне в течение 3 минут.
Влить вино. Когда оно выпарится, влить горячий бульон. Посолить.
Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 25-30 минут.
Разложить по порциям.
Каждую украсить петрушкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2016)
Просмотров: 864 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с тыквой ». Вы так-же « Свинина с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.