Свинина в медовой обжарке


Свинина в медовой обжарке

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Свинина в медовой обжарке :

Ингредиенты:

(на 5 порций) :

Мясо (свинина)       1 килограмм
Лук репчатый       2 штуки
Чеснок       3 зубчика
Мед       2 столовые ложки
Сметана  жирностью 15%       1 столовая ложка
Масто растительное для жарки       0.5 стакана
Соль, перец       1 по вкусу

Время приготовлениия: 60 минут (+20 на подготовку)

Приготовление:

Берем мясо, в моем случае это свинина. Моем, убираем лишнюю влагу бумажными полотенцами.

Нарезаем кусочками. Солим, перчим. Выкладываем куски мяса в сковороду, с растительным маслом.

Добавить мед. Обжарить со всех сторон.

Почистить и порезать лук, чеснок.

Добавить к мясу сметану, лук, чеснок.

Нарыть, крышкой и тушить 30 мин.

Приятного аппетита!


Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.05.2017, 09:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :