Свинина в пряном маринаде с гренками и помидорами


Свинина в пряном маринаде с гренками и помидорами

Рецепт приготовления Свинина в пряном маринаде с гренками и помидорами :


Ингредиенты:

Свинина - 700 г,
помидоры - 2 шт.,
зелень -1 пучок,
соевый соус - 100 мл,
козий сыр - 100 г,
гренки - 3-4 шт.,
паприка -10 г,
молотый корень имбиря -10 г,
базилик - 3 веточки,
розмарин - 2 веточки,
семена горчицы - 10 шт.,
гвоздика - 3-4 бутона,
растительное масло - 20 мл,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Мякоть свинины нарезать порционными кусками, отбить через пленку.
2. Смешать в отдельной емкости соевый соус, паприку, корень имбиря, листья базилика и розмарина, гвоздику.
3. Залить получившейся смесью мясо и поставить мариноваться в холодильник на 3-4 ч. Затем смазать фольгу растительным маслом, выложить мясо, добавить горчицу и запекать 1 ч. 20 мин.
4. Помидоры нарезать кольцами. Зелень порубить, сыр нарезать и растопить с помидорами. Выложить помидоры на гренки, посолить, выложить гренки на мясо.

Приятного аппетита!
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 20:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Пирожное «Карусель»Пирожное «Карусель»

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.