Свинина в пряном маринаде с гренками и помидорами


Свинина в пряном маринаде с гренками и помидорами

Рецепт приготовления Свинина в пряном маринаде с гренками и помидорами :


Ингредиенты:

Свинина - 700 г,
помидоры - 2 шт.,
зелень -1 пучок,
соевый соус - 100 мл,
козий сыр - 100 г,
гренки - 3-4 шт.,
паприка -10 г,
молотый корень имбиря -10 г,
базилик - 3 веточки,
розмарин - 2 веточки,
семена горчицы - 10 шт.,
гвоздика - 3-4 бутона,
растительное масло - 20 мл,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Мякоть свинины нарезать порционными кусками, отбить через пленку.
2. Смешать в отдельной емкости соевый соус, паприку, корень имбиря, листья базилика и розмарина, гвоздику.
3. Залить получившейся смесью мясо и поставить мариноваться в холодильник на 3-4 ч. Затем смазать фольгу растительным маслом, выложить мясо, добавить горчицу и запекать 1 ч. 20 мин.
4. Помидоры нарезать кольцами. Зелень порубить, сыр нарезать и растопить с помидорами. Выложить помидоры на гренки, посолить, выложить гренки на мясо.

Приятного аппетита!
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 20:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами

Салат с мясом «Очарование»Салат с мясом «Очарование»

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Пирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктамиПирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктами

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.