Свинина в соево-имбирном маринаде


Свинина в соево-имбирном маринаде рецепт

Рецепт приготовления Свинина в соево-имбирном маринаде :


Ингредиенты:

500 г свиной вырезки
2 зубчика чеснока
1/2 стакана соевого соуса
4 столовых ложки семян кунжута
3 столовых ложки сахара
2 столовых ложки рубленого лука
2 столовых ложки растительного масла
2 чайных ложки молотого имбиря

Приготовление:

Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с соевым соусом, луком, сахаром, имбирем, кунжутом, маслом.

Натереть маринадом свинину, накрыть ее и убрать на 3 часа в холод (за время маринования несколько раз перевернуть, полить соусом).

Выложить мясо в немного обмазанную маслом форму для запекания, достав из маринада, запечь в разогретой до 190 градусов духовке 45 мин, ничем не накрывая, затем разрезать на пластики по 5 см толщиной.

Во время запекания мяса маринад довести до кипения, проварить 3-5 мин.

Подается свинина в соево-имбирном маринаде – полить им мясо сверху.

Приятного аппетита!
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 19:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.