Свинина в соево-имбирном маринаде


Свинина в соево-имбирном маринаде

Рецепт приготовления Свинина в соево-имбирном маринаде :


Ингредиенты:

500 г свиной вырезки
2 зубчика чеснока
1/2 стакана соевого соуса
4 столовых ложки семян кунжута
3 столовых ложки сахара
2 столовых ложки рубленого лука
2 столовых ложки растительного масла
2 чайных ложки молотого имбиря

Приготовление:

Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с соевым соусом, луком, сахаром, имбирем, кунжутом, маслом.

Натереть маринадом свинину, накрыть ее и убрать на 3 часа в холод (за время маринования несколько раз перевернуть, полить соусом).

Выложить мясо в немного обмазанную маслом форму для запекания, достав из маринада, запечь в разогретой до 190 градусов духовке 45 мин, ничем не накрывая, затем разрезать на пластики по 5 см толщиной.

Во время запекания мяса маринад довести до кипения, проварить 3-5 мин.

Подается свинина в соево-имбирном маринаде – полить им мясо сверху.

Приятного аппетита!
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 19:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом ЖуБлины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Фасоль с овощами в томатном соусеФасоль с овощами в томатном соусе

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.