- Блюда из мяса -

Свинина в томате по-грузински



Ингредиенты:

Свинина без костей – 800 г-1 кг,
лук репчатый – 2 шт.,
томатная паста – 3 ст.л.,
хмели-сунели – 1 ст.л.,
сахар – 1 ч.л.,
красный острый перец – ¼ ч.л.,
соль,
молотый черный перец,
лавровый лист.

Приготовление:

Свинину помыть, обсушить, порезать кусочками примерно 1,5 на 1,5 см. в глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло, обжарить свинину, помешивая, до румяной корочки.
Лучше обжаривать небольшими порциями, в два-три захода.
После того, как свинина обжарена, добавить в сотейник мелко порезанный репчатый лук, обжарить все вместе.
Посолить, поперчить, всыпать хмели-сунели.
Добавить томатную пасту, влить два-три стакана воды. аккуратно перемешать.
Всыпать сахар, положить лавровый лист.
Довести свинину с томатом до кипения, огонь убавить и томить 50 минут при тихом кипении.
Крышка на сотейнике (сковороде) должна быть приоткрыта.
Готовую свинину подавать с любым гарниром на выбор.

Приятного аппетита!
Просмотров: 96 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 15:25
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт МуравейникТорт Муравейник

Суп из цветной капусты и белой фасолиСуп из цветной капусты и белой фасоли

КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!

Салат из кальмаров с оливкамиСалат из кальмаров с оливками

"Курица под шубой""Курица под шубой"

Постный борщ с фасольюПостный борщ с фасолью

Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньоновСалат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

СырникиСырники

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Салат Ширатаки с инжиром и говядинойСалат Ширатаки с инжиром и говядиной

Похожие:

Не знаете, как приготовить Свинина в томате по-грузински?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.