Свинина в томате по-грузински


Свинина в томате по-грузински рецепт

Рецепт приготовления Свинина в томате по-грузински :


Ингредиенты:

Свинина без костей – 800 г-1 кг,
лук репчатый – 2 шт.,
томатная паста – 3 ст.л.,
хмели-сунели – 1 ст.л.,
сахар – 1 ч.л.,
красный острый перец – ¼ ч.л.,
соль,
молотый черный перец,
лавровый лист.

Приготовление:

Свинину помыть, обсушить, порезать кусочками примерно 1,5 на 1,5 см. в глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло, обжарить свинину, помешивая, до румяной корочки.
Лучше обжаривать небольшими порциями, в два-три захода.
После того, как свинина обжарена, добавить в сотейник мелко порезанный репчатый лук, обжарить все вместе.
Посолить, поперчить, всыпать хмели-сунели.
Добавить томатную пасту, влить два-три стакана воды. аккуратно перемешать.
Всыпать сахар, положить лавровый лист.
Довести свинину с томатом до кипения, огонь убавить и томить 50 минут при тихом кипении.
Крышка на сотейнике (сковороде) должна быть приоткрыта.
Готовую свинину подавать с любым гарниром на выбор.

Приятного аппетита!
Просмотров: 123 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 15:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Салат с тунцомСалат с тунцом

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.