- Блюда из мяса -

Свинина запеченная по-милански



Ингредиенты:

Свинина куском – 700 г,
сыр (в оригинале пармезан) - 100 г,
печенье типа галетного – 5-6 шт.,
кетчуп – по вкусу,
чеснок – 3-4 зубчика,
соль,
молотый черный перец
специи по желанию.

Приготовление:

Кусок свинины помыть, обсушить, нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 1 см.
Слегка отбить кусочки мяса через целлофановый пакет и выложить на противень, застеленный фольгой или силиконовым ковриком.
Посолить, поперчить, посыпать специями.
Смазать кетчупом, посыпать рубленным чесноком.
Печенье измельчить до состояния крошки.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с крошкой печенья.
Сырно-печеньевой крошкой посыпать куски свинины на противне.
Отправить мясо запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Подавать сразу, пока корочка хрустящая, гарнировав зеленью и овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 106 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 17:19
Рекомендуем еще посмотреть:
Картофельный гарнирКартофельный гарнир

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Тарталетки с корейской морковью и салямиТарталетки с корейской морковью и салями

Творожно-яблочная запеканкаТворожно-яблочная запеканка

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Фаршированные кальмары «Белоснежка»Фаршированные кальмары «Белоснежка»

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Омлет с грибамиОмлет с грибами

Оздоровительные сокиОздоровительные соки

Салат с капустой, колбасой и сухарикамиСалат с капустой, колбасой и сухариками

Похожие:

Не знаете, как приготовить Свинина запеченная по-милански?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.