Свинина запеченная по-милански


Свинина запеченная по-милански рецепт

Рецепт приготовления Свинина запеченная по-милански :


Ингредиенты:

Свинина куском – 700 г,
сыр (в оригинале пармезан) - 100 г,
печенье типа галетного – 5-6 шт.,
кетчуп – по вкусу,
чеснок – 3-4 зубчика,
соль,
молотый черный перец
специи по желанию.

Приготовление:

Кусок свинины помыть, обсушить, нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 1 см.
Слегка отбить кусочки мяса через целлофановый пакет и выложить на противень, застеленный фольгой или силиконовым ковриком.
Посолить, поперчить, посыпать специями.
Смазать кетчупом, посыпать рубленным чесноком.
Печенье измельчить до состояния крошки.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с крошкой печенья.
Сырно-печеньевой крошкой посыпать куски свинины на противне.
Отправить мясо запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Подавать сразу, пока корочка хрустящая, гарнировав зеленью и овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 133 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 17:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Дрожжевые блины со взбитыми сливкамиДрожжевые блины со взбитыми сливками

Шоколадные розыШоколадные розы

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Мандарины в шоколадеМандарины в шоколаде

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.