Свинина запеченная по-милански


Свинина запеченная по-милански рецепт

Рецепт приготовления Свинина запеченная по-милански :


Ингредиенты:

Свинина куском – 700 г,
сыр (в оригинале пармезан) - 100 г,
печенье типа галетного – 5-6 шт.,
кетчуп – по вкусу,
чеснок – 3-4 зубчика,
соль,
молотый черный перец
специи по желанию.

Приготовление:

Кусок свинины помыть, обсушить, нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 1 см.
Слегка отбить кусочки мяса через целлофановый пакет и выложить на противень, застеленный фольгой или силиконовым ковриком.
Посолить, поперчить, посыпать специями.
Смазать кетчупом, посыпать рубленным чесноком.
Печенье измельчить до состояния крошки.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с крошкой печенья.
Сырно-печеньевой крошкой посыпать куски свинины на противне.
Отправить мясо запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Подавать сразу, пока корочка хрустящая, гарнировав зеленью и овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 122 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 17:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.