Свинина, запеченная со специями


Свинина, запеченная со специями

Рецепт приготовления Свинина, запеченная со специями :


Ингредиенты:

Филе свинины — 1 кг
Паприка — 3 ч. л.
Кайенский перец — 1/2 ч. л.
Чеснок сушеный — 1 ст. л.
Орегано сушеный — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец — 1/2 ч. л.
Мускатный орех — 1/4 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1 Все специи смешиваем в глубокой тарелке.
Шаг 2 Хорошо обваливаем, втирая в мясо полученную смесь специй.
Шаг 3 Выкладываем мясо в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут.
Шаг 4 Достаем мясо из духовки, проверяем на готовность, разрезав немного сбоку. Перед подачей на стол, даем мясу настояться 5–10 минут.
Шаг 5 Подаем с любым гарниром, а так же подойдет и для бутербродов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.12.2016, 15:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Закуска "Хрустящие шарики"Закуска "Хрустящие шарики"

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Кисель из компотаКисель из компота


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.