Свинина, запеченная в горчице


Свинина, запеченная в горчице

Рецепт приготовления Свинина, запеченная в горчице :


Ингредиенты:

свинина – 1 кг. (лучше взять шейку)
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
горчица – по вкусу

Приготовление:

Свинину помыть. Дать стечь воде.
Мясо посолить.
Поперчить. Обильно смазать горчицей.
Мясо завернуть в фольгу и выложить на противень.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 2-2,5 часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2016, 20:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.