Свиные ребрышки с луком


Свиные ребрышки с луком

Ингредиенты

Свиные ребра - 500 г.
Репчатый лук - 3 шт.
Растительное масло - 125 г.
Зелень - для украшения
Острый перец - 1 шт.
Соль, зира, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.

Шаг 2 Свиные ребрышки нарезать порционно.

Шаг 3 Зелень также нарезать.

Шаг 4 На разогретую сковородку с толстым дном налить растительное масло. Даем маслу очень сильно разогреться.

Шаг 5 При сильном огне выкладывать ребра и обжаривать около 5-6 минут, затем руками растереть приправу зира.

Шаг 6 Затем на ребра выложить луковую шапку и немного посолить.

Шаг 7 Между луком и ребрами положить острый перец.

Шаг 8 Накрыть крышкой и оставить на 40 минут. Огонь сделать меньше, ближе к минимальному.

Шаг 9 Через 40 минут вытащить перец, перемешать лук и ребра. Добавить соль и черный молотый перец, перемешать. Сверху посыпать зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2015)
Просмотров: 929 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки с луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки с луком ». Вы так-же « Свиные ребрышки с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.