Свиные ребрышки в маринаде с паприкой

Ингредиенты: 

свиные ребрышки - около 1 кг;

соль, молотый черный перец - по вкусу;

для маринада:

чеснок - 2 зубчика;

сладкая паприка (порошок) - 3 ст.л.;

Приготовление:

Свиные ребрышки промыть, обсушить на салфетке и разрезать на порционные кусочки - по 1-2 косточки на кусочек. 
Хорошенько втереть в мясо соль и молотый черный перец.
Для маринада смешать пропущенный через пресс чеснок с небольшим количеством растительного масла и добавить молотую сладкую паприку. 
Размешать до получения однородной кашицы и переложить в миску с маринадом мясо. 
Обмазать мясо маринадом с паприкой, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, чтобы мясо хорошо промариновалось. 
Лучше оставить свиные ребрышки в маринаде на ночь.
В жаропрочную форму выложить свиные ребрышки в один слой и запекать при 200С до готовности (в моей духовке ребрышки готовы через 25 мину). 
Можно запекать ребрышки вместе с нарезанным соломкой картофелем, предварительно посолив и смешав его с растительным маслом.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (03.06.2018)
Просмотров: 123 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]