Свиные ребрышки, запеченные с овощами


Свиные ребрышки, запеченные с овощами

Рецепт приготовления Свиные ребрышки, запеченные с овощами :


Ингредиенты

500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
1 кг картофеля
250 г баклажанов
250 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
50 мл соуса Наршараб
2 ч.л. сушеных трав
3 зубчика чеснока
соль
перец
5 ст.л. растительного масла

Приготовление

Шаг 1 Ребрышки нарезать.
Шаг 2 К ребрышкам добавить Наршараб, немного посолить, перемешать, оставить на 15 минут.
Шаг 3 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Шаг 4 Добавить сушеные травы, немного посолить.
Шаг 5 Перемешать.
Шаг 6 Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
Шаг 7 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 8 Баклажаны нарезать кубиками.
Шаг 9 В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Посолить, поперчить.
Шаг 10 Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
Шаг 11 Полить растительным маслом с чесноком.
Шаг 12 Еще немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 151 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат из груши и чечевицыСалат из груши и чечевицы

Бублики – пиццаБублики – пицца

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.