- Блюда из мяса -

Свиные ребрышки, запеченные с овощами



Ингредиенты

500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
1 кг картофеля
250 г баклажанов
250 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
50 мл соуса Наршараб
2 ч.л. сушеных трав
3 зубчика чеснока
соль
перец
5 ст.л. растительного масла

Приготовление

Шаг 1 Ребрышки нарезать.
Шаг 2 К ребрышкам добавить Наршараб, немного посолить, перемешать, оставить на 15 минут.
Шаг 3 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Шаг 4 Добавить сушеные травы, немного посолить.
Шаг 5 Перемешать.
Шаг 6 Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
Шаг 7 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 8 Баклажаны нарезать кубиками.
Шаг 9 В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Посолить, поперчить.
Шаг 10 Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
Шаг 11 Полить растительным маслом с чесноком.
Шаг 12 Еще немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 119 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 21:33
Рекомендуем еще посмотреть:
Салат «Мужской каприз»Салат «Мужской каприз»

Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)

Закусочные помидоры с брынзойЗакусочные помидоры с брынзой

Рыба, запечённая в помидорахРыба, запечённая в помидорах

Картофельная запеканка с тефтелямиКартофельная запеканка с тефтелями

Густой горячий шоколад со взбитыми сливками и зефиромГустой горячий шоколад со взбитыми сливками и зефиром

Фрикадельки с овощным рагуФрикадельки с овощным рагу

Куриные наггетсы (2 вида)Куриные наггетсы (2 вида)

Запеканка с фаршем и картофелемЗапеканка с фаршем и картофелем

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Свиные ребрышки, запеченные с овощами?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.