Свиные уши в красном масле


Свиные уши в красном масле

Приготовление:

 

Пару свиных ушей зачистить и отварить до готовности (примерно 1 час), охладить и нарезать тонкой соломкой.

Добавить немного нарезанной соломкой нижней части (белой) зеленого лука.

Прибавить 1 ст. ложку соевого соуса, ½ ст. ложку рисового уксуса, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку чили масла (если любите сильно острое, то 2 ст. ложки), немного молотого сычуаньского перца, посолить по вкусу, хорошо перемешать и подавать.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2015)
Просмотров: 822 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные уши в красном масле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные уши в красном масле ». Вы так-же « Свиные уши в красном масле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.