Телятина тушенная с айвой


Телятина тушенная с айвой

Ингредиенты

Мясо теленка(шейная часть) - 800.г.
Айва - 3 шт.
Лук (крупный) - 3 шт.
Тимьян - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Мясо нарезать на куски, промыть под водой. Слегка высушить на бумажном полотенце.

Шаг 2 Растопить масло, выложить мясо поджарить до румяной корочки. Выкладывать мясо порциями, чтобы оно равномерно прожаривалось.Затем мясо переложить в глубокую кастрюлю, залить горячей водой. Нужно, чтобы вода не покрывала мясо, а было больше намного. Закрыть крышкой и варить на среднем огне около 2 часов.

Шаг 3 Отдельно пожарить нарезанный полукольцами лук до прозрачного состояния.

Шаг 4 Переложить к луку мясо, посолить поперчить, добавить нарезанную дольками айву, накрыть сковородку крышкой и тушить на самом тихом огне около 10 минут.

Шаг 5 Затем присыпать тимьяном, потушить еще 5 минут.

 

                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.03.2015)
Просмотров: 850 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Телятина тушенная с айвой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина тушенная с айвой ». Вы так-же « Телятина тушенная с айвой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.