Томленое мясо в пакете


Томленое мясо в пакете рецепт

Рецепт приготовления Томленое мясо в пакете :


Ингредиенты

Свинина - филе 500 - 800 гр.
Лавровый лист 1-2 шт
Можжевельник (ягоды-шишечки) - 4 шт
Соль 0.5 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1 Мясо хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
Шаг 2 Кладем мясо в пакет для запекания, добавляем соль, лавровый лист, можжевельник. Очень плотно прижимаем пакет к куску свинины и хорошо завязываем. Внутри пакета надо, чтобы было как можно меньше воздуха.
Шаг 3 Пакет для запекания кладем в обычный полиэтиленовый пакет, снова хорошо завязываем и кладем в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и варим на небольшом огне около 4 часов.
Шаг 4 Достаем мясо из кастрюли, убираем пакеты. Сок выделенный при томлении используем при приготовлении риса или картофеля, он очень вкусный.
Шаг 5 Мясо нарезаем небольшими кусочками и подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.01.2016, 16:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Креветки "Снежинки"Креветки "Снежинки"

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Суп из фасоли и копченых колбасок в винеСуп из фасоли и копченых колбасок в вине

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.