Тонкацу


Тонкацу рецепт

Рецепт приготовления Тонкацу :


Ингредиенты:

 

- 1/4 чашки муки 
- соль и перец (по вкусу) 
- 2 свиные отбивные 
- 1 яйцо (слегка взбить) 
- 1/4 чашки хлебных крошек панко 
- 2 ст. л. растительного масла 
 

Способ приготовления: 

 

1. Смешать муку, соль и перец в миске.

2. Обваливаем свиные отбивные в муке. 

3. Погружаем свиные отбивные во взбитое яйцо. 

4. Затем покрываем свинину хлебными крошками панко.

5. Обжариваем свиные отбивные в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

 

                         Приятного аппетита! 


Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.08.2015, 22:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.