Тонкацу


Тонкацу

Рецепт приготовления Тонкацу :


Ингредиенты:

 

- 1/4 чашки муки 
- соль и перец (по вкусу) 
- 2 свиные отбивные 
- 1 яйцо (слегка взбить) 
- 1/4 чашки хлебных крошек панко 
- 2 ст. л. растительного масла 
 

Способ приготовления: 

 

1. Смешать муку, соль и перец в миске.

2. Обваливаем свиные отбивные в муке. 

3. Погружаем свиные отбивные во взбитое яйцо. 

4. Затем покрываем свинину хлебными крошками панко.

5. Обжариваем свиные отбивные в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

 

                         Приятного аппетита! 


Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.08.2015, 22:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.