Тонкацу


Тонкацу
Рецепт приготовления Тонкацу :

Ингредиенты:

 

- 1/4 чашки муки 
- соль и перец (по вкусу) 
- 2 свиные отбивные 
- 1 яйцо (слегка взбить) 
- 1/4 чашки хлебных крошек панко 
- 2 ст. л. растительного масла 
 

Способ приготовления: 

 

1. Смешать муку, соль и перец в миске.

2. Обваливаем свиные отбивные в муке. 

3. Погружаем свиные отбивные во взбитое яйцо. 

4. Затем покрываем свинину хлебными крошками панко.

5. Обжариваем свиные отбивные в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

 

                         Приятного аппетита! 


Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.08.2015, 22:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :